Cookies

Cookies und andere Speichertechnologien

Cookies sind kleine Textstücke, die zum Speichern von Informationen auf Webbrowsern verwendet werden. Cookies werden verwendet, um Kennungen und sonstige Informationen auf Computern, Telefonen und anderen Geräten zu speichern bzw. diese zu erhalten. Sonstige Technologien, einschließlich der von uns auf deinem Webbrowser oder Gerät gespeicherten Daten, der mit deinem Gerät verknüpften Kennungen sowie andere Software, werden für ähnliche Zwecke genutzt. In dieser Richtlinie bezeichnen wir alle diese Technologien als „Cookies“.

Cookies helfen uns, unsere Webseite zu verbessern und dir einen Service anzubieten, der auf dich zugeschnittenen ist. Sie ermöglichen es uns:

• Die Größe unseres Nutzerkreises und deren Aktivitäten auf der Webseite einzuschätzen;

• Informationen über deine bevorzugten Aktivitäten auf der Webseite zu speichern und so unsere Webseite an deinen individuellen Interessen auszurichten;

• Die Geschwindigkeit der Abwicklung deiner Anfragen zu beschleunigen;

• Dich wieder zu erkennen, wenn du auf unsere Webseite zurückkehrst.

Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies findest du in unseren Datenschutzrichtlinien.