Kann ich die Emailadresse meines Fundraising Accounts ändern?

Die Emailadresse, mit der du deine Seite angelegt hast, ist mit deinem Account bei unserem Spendenseiten-Partner Altruja verknüpft. Um die Adresse zu ändern, melde dich einfach in deinem Account unter “Mein Altruja” an. Im Benutzerkonto kannst du deine Emailadresse sowie dein Passwort ändern.